CPN 宠物论坛
首页  新闻  犬业(销售留言)  医师  水族  相册  名片库  分类信息  商城(宠物 水族
 常见问题  搜索  团队  注册  个人资料
 登陆查看您的站内信件  水怪RPG娱乐  登陆   论坛穿越
热门犬种
松狮 金毛寻回犬 雪纳瑞 哈士奇 萨摩耶 喜乐蒂 罗威纳 杜宾犬 边境牧羊犬
比熊 西部高地白更   
热狗俱乐部
圣伯纳 迷你品 曼彻斯特更    牛头更 英国斗牛犬    巴哥犬 贵妇犬 英国可卡犬 拉布拉多寻回犬
阿富汗 法国斗牛犬 博美犬 大丹犬 英国牧羊犬 苏格兰牧羊犬   拳师犬 藏獒 腊肠犬
斑点犬 串串部落 沙皮犬 阿拉斯加雪撬犬   约克夏 丝毛更 德国牧羊犬 美国可卡犬 吉娃娃
猎狐更 柯基犬 京吧、西施 北京犬 史宾格 荷兰毛狮 柴犬俱乐部 苏俄猎狼犬 苏格兰更
犬组论坛
更犬组 牧羊犬组 工作犬组 运动犬组 非运动犬组 狩猎犬组 玩具犬组 边缘犬种 中国本土犬
全国俱乐部
北京 上海 天津 重庆 广东 广西 湖南 湖北 云南
福建 江苏 浙江 安徽 四川 江西 贵州 海南  
东北三省     河南 河北 陕西 青海 甘肃 宁夏 山东 山西
内蒙古 新疆 西藏 台湾 香港 澳门    
爱好者讨论区
狗话连篇 猫猫细语 新新宠物 冷血家族 兔兔跳跳 绿植世界 杂拌公社 诺亚方舟 宠物摄影
旅游论坛 百鸟园 美味CPN
一鸿水族
Best In Show 赛场风云 宠物摄影师俱乐部 中国飞盘狗俱乐部 指导手俱乐部   训犬师俱乐部   宠物医师俱乐部
CPN站内论坛
接待室 论坛头像签名库 CPN猫犬用品商城服务区 CPN水族用品商城服务区  

潜水高手揍是沃 (P4 视频独家发行,哈哈哈哈)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 巴哥犬俱乐部
分享到: 分享到新浪微博 分享到Qzone 分享到开心网 推荐到豆瓣 分享到人人 转播到腾讯微博 分享到网易微博 分享到搜狐微博 添加到百度搜藏 分享到雅虎收藏
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 留言
etman
三朝元老 
三朝元老 

9325.5 宠币

帖子发表于: 2012-07-05 10:23    发表主题: 引用并回复 61楼

家有辣妹 写到:
从出机场,指示牌上都有中文,餐馆有中文菜单,讲价时,比划/写都行,还有不少会讲中文的。泰国人里以从云南和广东的汕头迁去的人居多,走在街上除了看到的泰文招牌,都是亚洲面孔,感觉还是很象在国内的。

ET每次出去一大圈,象个独行侠,去南亚的话可以磨房里约几个驴一起也很好玩。

在国内怎么样都好啊,没出过国还是比较害怕。。。就怕出去了,啥啥都弄不明白就惨死了。

磨房我也常看,但是感觉那里高手太多,差距太大啊,万一一路上不协调怎么办呢。。 鄙视你!

家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-07-06 15:19    发表主题: 引用并回复 62楼

捡回的芒果吃不完,做了芒果奶昔&芒果冰

下次给中间插根冰棍棒就可以直接拿着吃了。

晚上给猪卡卡也试试不知道会不会捧场。 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

描述:
 大小:  44.97 KB

描述:
 大小:  45.09 KB

描述:
 大小:  47.11 KB

家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-07-06 15:37    发表主题: 引用并回复 63楼

etman 写到:
家有辣妹 写到:
从出机场,指示牌上都有中文,餐馆有中文菜单,讲价时,比划/写都行,还有不少会讲中文的。泰国人里以从云南和广东的汕头迁去的人居多,走在街上除了看到的泰文招牌,都是亚洲面孔,感觉还是很象在国内的。

ET每次出去一大圈,象个独行侠,去南亚的话可以磨房里约几个驴一起也很好玩。

在国内怎么样都好啊,没出过国还是比较害怕。。。就怕出去了,啥啥都弄不明白就惨死了。

磨房我也常看,但是感觉那里高手太多,差距太大啊,万一一路上不协调怎么办呢。。 鄙视你!

跟着高手才省心,啥事听从安排,高手懂得怎么样玩得好又经济,价格行情全都了如指掌,如果是年轻的高手会玩得很high. 以前曾有去婺源的高手知道从哪条路几点进村能躲过180/人的门票嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

埃米妈妈
三朝元老 
三朝元老 

7195.2 宠币

帖子发表于: 2012-07-06 15:48    发表主题: 引用并回复 64楼

哎呀我特想吃芒果奶昔啊 你好伟大呀! 你好伟大呀! 你好伟大呀!
你们那真好掉的芒果吃不完都做奶昔了 腐败去?

饭桶家妈
三朝元老 
三朝元老 

13756.1 宠币

帖子发表于: 2012-07-09 00:58    发表主题: 引用并回复 65楼

辣妹做的芒果奶昔看得我口水淌 花心
返回页首
阅览会员资料 发送站内信件
家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-07-09 09:59    发表主题: 引用并回复 66楼

饭桶家妈 写到:
辣妹做的芒果奶昔看得我口水淌 花心

桶妈最近在忙啥,赶紧上桶桶顺顺的PP 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你! 送花给你!

天花板上的幸福
功德圆满
功德圆满

50555.7 宠币

帖子发表于: 2012-07-09 11:42    发表主题: 引用并回复 67楼

面罩和呼吸管哪里买的?

我去年买的面罩不合适,脸一动就进水,潜水时差点没把自己呛死

我以为自己脸长得不对呢,问了其他人才知道是面罩的问题

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-07-09 12:04    发表主题: 引用并回复 68楼

天花板上的幸福 写到:
面罩和呼吸管哪里买的?

我们偷懒,用的船上提供的呼吸管和面罩,只能安慰一下自己海水这么咸早都消了毒了。 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
那些面罩也是有的好用有的不好用,前一天用的面罩就很严实,第二天的老是进水不好用。

如果自己能带就最好了,船上提供的是最简陋的那种,容易进水,浮一会就得起来清理一下进的水。 下次如果去我们一定会事先准备好。

呼吸管和面罩迪卡侬有卖的,但选择不多,网上也可以买,缺点是不能试。面罩要是用鼻子一吸气就能紧贴在脸上,而且鼻子不呼气的话依然贴的很紧就不错。 呼吸管还有半干型和全干型的,价格有区别,全干的是不会进水的,最舒服,价格也最贵。

天花板准备去哪啊 花心 花心 花心 花心

另外还有一种象雨鞋一样的浮潜用的蛙鞋,一双也就三四十,那个穿上可以很好保护脚,又不影响游水。

草地
万帖小红花
万帖小红花

38050.0 宠币

帖子发表于: 2012-07-09 12:16    发表主题: 引用并回复 69楼

不会游泳的人嫉妒中。。。。。。。。。。。。。。
返回页首
家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-07-09 13:01    发表主题: 引用并回复 70楼

草地 写到:
不会游泳的人嫉妒中。。。。。。。。。。。。。。

不需要会游泳,穿着救生衣,把脸放下去就好了。 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

天花板上的幸福
功德圆满
功德圆满

50555.7 宠币

帖子发表于: 2012-07-09 17:02    发表主题: 引用并回复 71楼

家有辣妹 写到:
天花板上的幸福 写到:
面罩和呼吸管哪里买的?

我们偷懒,用的船上提供的呼吸管和面罩,只能安慰一下自己海水这么咸早都消了毒了。 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降! 服了~~投降!
那些面罩也是有的好用有的不好用,前一天用的面罩就很严实,第二天的老是进水不好用。

如果自己能带就最好了,船上提供的是最简陋的那种,容易进水,浮一会就得起来清理一下进的水。 下次如果去我们一定会事先准备好。

呼吸管和面罩迪卡侬有卖的,但选择不多,网上也可以买,缺点是不能试。面罩要是用鼻子一吸气就能紧贴在脸上,而且鼻子不呼气的话依然贴的很紧就不错。 呼吸管还有半干型和全干型的,价格有区别,全干的是不会进水的,最舒服,价格也最贵。

天花板准备去哪啊 花心 花心 花心 花心

另外还有一种象雨鞋一样的浮潜用的蛙鞋,一双也就三四十,那个穿上可以很好保护脚,又不影响游水。

我去年去的马代,淘宝上买的面罩和呼吸管
一点都不好用,也就对付着在家门口浮潜来着,出海浮潜时我一下水面罩就进水了,脚还够不到底儿,我拼命往回游啊~~
当时还带着租来的脚蹼,特别沉,根本就打不动水,那脚蹼直把我往水底下拽
我后来是摘了面罩,扔了呼吸管,才把命保住的~~

都没看到好看的小鱼儿们~~

返回页首
阅览会员资料 发送站内信件 MSN Messenger
家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-07-10 15:49    发表主题: 引用并回复 72楼

那还是装备不给力,要是面罩不进水,呼吸管弄个全干的,不管会不会游泳,浮潜还是很惬意的,自由自在。 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻
家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-10-14 21:00    发表主题: 引用并回复 73楼

2012 AUG,游泳高手现身遇龙河

哥们 你到时下来呀.jpg
 描述:
 大小:  104.41 KB

哥们 你到时下来呀.jpg

描述:
 大小:  82.61 KB

描述:
 大小:  57.55 KB

描述:
 大小:  51.58 KB

描述:
 大小:  170.92 KB

描述:
 大小:  112.47 KB

家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-10-14 21:03    发表主题: 引用并回复 74楼

视频 潜水高手揍是沃
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYwMjEzMDA0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYwMjIyMzY4.html

描述:
 大小:  79.44 KB

描述:
 大小:  159.72 KB

描述:
 大小:  51.7 KB

描述:
 大小:  76.32 KB

描述:
 大小:  58.09 KB

描述:
 大小:  68.36 KB

家有笨笨闹闹
三朝元老 
三朝元老 

12460.4 宠币

帖子发表于: 2012-10-14 21:24    发表主题: 引用并回复 75楼

带小猪去桂林的啊?

遇龙河水真清,猪卡卡玩美了

高兴 高兴 高兴

万帖小红花
万帖小红花

7964.0 宠币

帖子发表于: 2012-10-15 08:55    发表主题: 引用并回复 76楼

人家还会潜泳呢

疯 言 谬 语
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2012-10-15 09:05    发表主题: 引用并回复 77楼

水真好啊
返回页首
毒你千遍
三万帖狗头军师
三万帖狗头军师

70633.0 宠币

帖子发表于: 2012-10-15 09:07    发表主题: 引用并回复 78楼

啊哦,第一页的水和第四页的水不一样了
小胖子耍得很欢啊

最后进行编辑的是 毒你千遍 on 2012-10-15 10:29, 总计第 1 次编辑
返回页首
家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-10-15 09:32    发表主题: 引用并回复 79楼

家有笨笨闹闹 写到:
带小猪去桂林的啊?

遇龙河水真清,猪卡卡玩美了

高兴 高兴 高兴

开车7个多小时,去年国庆去时水太凉了,没下水,今年8月去的水温正好,还给二狗备了救生衣,结果发现根本用不着,自己玩着玩着就会游了,猪卡卡狗生最重要二事:吃,玩水 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

家有辣妹
三朝元老 
三朝元老 

6997.2 宠币

帖子发表于: 2012-10-15 13:08    发表主题: 引用并回复 80楼

jgdw 写到:
人家还会潜泳呢

去年在家玩水,想捡水下的玩具,一扎进去就呛水,起来扑噜噜直摇头,今年突然学会屏气了,哈哈,而且好象水下是睁着眼睛的 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻 嘻嘻

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    CPN宠物论坛 首页 -> □ 巴哥犬俱乐部 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个  4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表投票
无法 在这个版面贴图
可以 在这个版面看图

恩宠网 1999-2017 COPYRIGHT CHINAPET Network